人間発達環境学研究科 研究紀要 投稿原稿募集について

神戸大学大学院人間発達環境学研究科 紀要編集委員会

「神戸大学大学院人間発達環境学研究科 研究紀要」第16巻第1号の投稿原稿を募集いたします。
投稿論文は,研究論文(査読あり),研究報告(査読なし)(以下「論文・報告」)の2種類です。
原稿の作成は神戸大学大学院人間発達環境学研究科紀要執筆要領(以下「執筆要領」)に従ってください。
執筆要領によらない論文・報告は受け付けません。

研究紀要

募集について

投稿受付期間
  • 2022年3月7日(月)~2022年3月30日(水)24:00まで

投稿方法
必ず,投稿者から「研究科紀要第16巻第1号投稿」の件名で紀要編集委員会(editor_bulletin [at] h [dot] kobe-u [dot] ac [dot] jp)あて電子メールに下記の(1)~(4)のすべてを添付し投稿してください。
投稿者は,本研究科教員又は編集委員会が認めた者(事前承認を要する)でなければなりません。
執筆代表者からのメールでの投稿は受け付けることができませんので,ご注意ください。
編集委員会からの受付メールの返信をもって,投稿したものとします。
  • (1)投稿申込書
    投稿者は,本研究科教員又は編集委員会が認めた者(事前承認を要する)でなければならない
    連絡先住所,電話番号は大学研究室以外に連絡がつくものを記入すること
    研究報告の場合,編集協力者署名欄に自著及び押印した書面をスキャンしてPDFで添付してください