平成25年度 神戸大学英語外部試験の実施について(お知らせ)

神戸大学では,平成24年度から,学部学生の自主的な英語学習活動の促進等を目的として,大学主催による英語外部試験を実施しています。(受験費用は大学が負担します。)
 自己の英語能力について再認識し,将来の進路(大学院進学・海外留学,就職等) に向けたスキルアップや,グローバルな社会へ飛躍するための社会人基礎力 (外国語コミュニケーション能力) の向上を目指し,是非,受験して下さい。

❇詳細は,こちらをご覧ください。
神戸大学 » 在学生の方 » 平成25年度神戸大学英語外部試験の実施について