Muco Art Project vol.3 “ラテン”な響演 -La Fiesta Latina de Musica y Danza-

“ラテン”な響演
日時
2013年11月13日(水) 開演 19:00 (開場 18:30)
兵庫県立芸術文化センター 神戸女学院小ホール
全席自由 1000円
CAST
  • Piano    由井敦子,原田寛子
  • Soprano  阿部真子
  • Dance    石名智子,増田律夢
Program
  • ホアキン・トゥリーナ: 絵画風ソナタ《サンルカール・デ・バラメダ》
  • アストル・ピアソラ: ”3つのプレリュード”より 2.フローラの戯れ
  • ハビエル・モンサルパーチェ: 5つの黒人の歌   ほか
※曲目・演奏者は変更される場合がございます。
神戸大学大学院人間発達環境学研究科 人間発達専攻 表現系