[COTIE] 留学生との交流会 留学生とWAを創りませんか?~和を通して,輪を創る,日本文化イベント~

ひなまつり工作やお茶会を通して,留学生と交流します。興味のある方は是非ご参加下さい。

留学生とWAを創りませんか?
~和を通して、輪を創る、日本文化イベント~
2016年2月12日(金)13:00~15:00
(途中参加・途中退室可)
神戸大学発達科学部
Dルーム(A棟1階)
神戸大学に在籍する学生
主催
神戸大学大学院人間発達環境学研究科 国際交流サポートルーム(COTIE)
アイセック神戸大学委員会
問い合わせ
メール: cotie [at] h[dot]kobe-u[dot]ac[dot]jp 齋藤宜子(国際交流サポートルーム(COTIE))
参加について
  • 参加を希望される方は,所属学部,学籍番号,氏名を齋藤までメールでご連絡ください
  • 希望者が定員に達した場合は,申し込みを締め切らせていただきます。
  • 本イベントに関する連絡は,学番メールアドレスにお送りします。
  • ご提供いただいた個人情報は,神戸大学個人情報管理規則に従って管理し,本イベントに関する連絡以外の目的には一切使用しません。