スパイスが持つ特有の香味や風味を生かし,安全で高品質な製品づくりの為に研究者として働くことや,香辛料メーカーでの研究についてお話しいただきます。
- 日時
- 2014年2月24日(月) 13:00~14:00
- 場所
- 神戸大学発達科学部 D-Room (A棟1階)
- 講師
- 渡部 昭彦 氏 (ヤスマ株式会社 商品開発部)
- 対象
- 全学科・全学年 (他学部,他学年の方も参加は可能です。)
- 受講料
- 無料
- 主催
- 神戸大学発達科学部・神戸大学大学院人間発達環境学研究科 キャリアサポートセンター(CSセンター)
- お問い合わせ
- TEL : 078-803-7980
神戸大学発達科学部・神戸大学大学院人間発達環境学研究科 キャリアサポートセンター(CSセンター)