当サイトから配信するフィード(RSS)について

当サイトでは次のフィードを配信中です。効率的ですばやい情報収集のために,どうぞご活用ください。なお,フィードのURLは今後変更する可能性もございます。前もってご了承ください。

また,切り替えに伴い,1ヶ月程度その旨の掲載をしておりましたが,旧サイトで公開していたGoogleカレンダーの情報は現在更新されておりません。ご迷惑をお掛けしますが,今後はこちらのフィードをご利用下さい。教務予定表も併せてご活用下さい。

配信内容 RSS URL
神戸大学発達科学部/神戸大学大学院人間発達環境学研究科サイトの更新情報
配信内容 RSS URL
神戸大学発達科学部/神戸大学大学院人間発達環境学研究科からのお知らせ