大学広報における肖像権,著作権,個人情報使用に関する同意のお願い

エラーメッセージ

• Access denied. You must log in to view this page.
    ご覧になろうとしたページは,そのままではご覧になれません。
    学内からのアクセスであれば,下記の「自動ログイン」のリンクをクリックください。
    ご覧になろうとしたページは,そのままではご覧になれません。

神戸大学発達科学部・神戸大学大学院人間発達環境学研究科では,ウェブサイトやパンフレットなどの公式な広報媒体において,受験生や一般の方に向けた広報活動を行なっております。学部・研究科における実際の教育研究活動や,学生の大学生活,大学と地域社会との関わりなどをできるだけ具体的に表現するために,皆さんの肖像 (個人が特定可能な写真や動画) や個人情報 (氏名や所属,居住地域など) を広報媒体に掲載させていただくことが非常に有効な手段であると考えております。ぜひともこの必要性をご理解いただき,ご協力くださるようお願いいたします。

取材の際には,以下の同意書に必要事項をご記入いただき,情報メディア委員会の担当者への提出をお願いしています。ご不明な点がありましたら,iproject [at] ml [dot] h [dot] kobe-u [dot] ac [dot] jpまでご連絡をよろしくお願いいたします。

発達科学部・人間発達環境学研究科の在学生へ

文書の概要 ファイル
肖像権の使用に関する同意のお願い[在学生用]
(2017年4月1日版)