イベント情報募集

エラーメッセージ

• Access denied. You must log in to view this page.
    ご覧になろうとしたページは,そのままではご覧になれません。
    学内からのアクセスであれば,下記の「自動ログイン」のリンクをクリックください。
    ご覧になろうとしたページは,そのままではご覧になれません。

当サイトでは,発達科学部・人間発達環境学研究科に関するお知らせイベントなど掲載する情報を随時募集しています。
また,掲載する情報に応じて,当サイトと連携している電子掲示板(発達科学部A棟1階エレベータ前,人間科学系図書館(発達科学部A棟2階),発達科学部A棟2階教務学生係前,D-Room(発達ホール)(発達科学部A棟1階)前)に情報を流します。

A棟1階エレベータ前の電子掲示板

みなさまからの情報を,どうぞお待ちしております。

▷ ウェブサイトへの情報掲載については,「イベント情報等の部局ウェブサイトへの掲載について」をご覧ください。