予備審査論文・博士論文提出に関する変更点について

2014年度から予備審査論文・博士論文の提出時期・提出方法が変更となりました。

予備審査論文
お手持ちの学生便覧に記載の予備審査論文提出要領にある提出書類に加え,CD-Rでの論文の提出が必要となりました。
CD-Rの作成方法は博士論文提出時と同様ですので,提出物の参考例([博士課程後期課程] 書類ダウンロード(博士論文提出要領および関連書類)からダウンロード可能)に沿って作成し,他の提出書類と一緒に提出してください。
なお,提出時期についてはこちらで確認してください。
博士論文
2014年度以降の学生便覧に記載の博士論文提出要領・提出物の参考例([博士課程後期課程] 書類ダウンロード(博士論文提出要領および関連書類)からダウンロード可能)で確認してください。
2013年度までに入学した学生は,お手持ちの学生便覧とは内容が異なるので注意してください。
なお,提出時期についてはこちらで確認してください。