IPアドレス情報の管理

エラーメッセージ

• Access denied. You must log in to view this page.
    ご覧になろうとしたページは,そのままではご覧になれません。
    学内からのアクセスであれば,下記の「自動ログイン」のリンクをクリックください。
    ご覧になろうとしたページは,そのままではご覧になれません。

神戸大学大学院人間発達環境学研究科 情報メディア委員会

「人間発達環境学研究科ネットワーク管理システム」のご案内

発達科学部・人間発達環境学研究科内で使用するグローバルIPアドレスの情報は、2008年3月11日より、人間発達環境学研究科ネットワーク管理システム [※部局内限定公開]にて各自管理を行うことができます。リンク先でログインをお願いします。ログイン後は、次のような処理がオンラインで行えます。

• IPアドレスの新規取得
  • 既存のIPアドレスに関する情報の更新